?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Играя в Blacklight:Retribution (это такая онлайн-стрелялка), встретил вышиватников. Сначала они поганым английским выяснили что оба из ykraine. Я смолчал, хотя и хотелось объяснить как верно называется наша страна. Потом они обменялись "Слава Украине" корявым транслитом. Я смолчал, думая что на этом всё и закончится. Сейчас у всех патриотизм, никуда не денешься. После победы одного из них в голосовом чате раздались крики здорового детины (до этого я считал его девушкой, так как персонаж женский) "Слава Украини!!!". Тут я уже не смолчал, а посоветовал пиздовать в армию и послав нахуй оказавшихся там других щирых патриотов. Потому что меня сильно бесят такие личности. Выпендрёжники и диванные патриоты, которые позорят нашу страну и наш народ. Я представляю, что в такие моменты думают присутствующие на сервере иностранцы. Что украинцы какие-то дикие, необразованные, некультурные обезьяны. Которые мало того что английского не знают (ну то ладно, представители других наций тоже часто на своём переписываются), ещё и не умеют вести себя как люди.
Если вы такие патриоты и у вас так много боевого духа - пиздуйте и защищайте Родину. С настоящим автоматом в руках. Как это делают киборги из донецкого аэропорта, например. И "Слава Украине" там будет звучать достойно, а не посмешищем. А если не можете - то постарайтесь своим поведением эту Родину хотя бы не позорить.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
perepertoz
Dec. 4th, 2014 12:17 am (UTC)
даа .. вышиватники - они такие ...
Спасибо вам, что вы есть, что сохраняете здравый смысл и напоминаете нам, остальным украинцам, что мы должны помогать друг другу (в том числе, наступая на горло своему куркулизму %) ).
( 1 comment — Leave a comment )