?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у younotalone в Последний политический пост

Originally published at Ещё один мой блог. Please leave any comments there.


Сам я очень устал часто читать о политических событиях, раньше меня эта тема могла волновать лишь косвенно, и возможно, именно это стало причиной того, что наша страна, Украина, сейчас в упадке.



Вокруг моего Донбасса происходило столько много событий, что я даже не мог собраться с мыслями, чтобы как-то прокомментировать их в своём блоге, поделиться мнением. Это стало причиной моего долгого виртуального молчания.



И хоть война ещё не окончена, а скорее всего, окончена она будет ещё не скоро, я могу смело поздравить тех, кто радуется "образованию" нового никем не признанного квазигосударства, на подобии Приднестровья в Молдове — территории подконтрольной России.



А поздравить могу конкретно вот со следующим: вы были гражданами Украины, и, к сожалению, ими остаётесь, а стали никем. Ни россиянами, ни молдаванами. Вы — не признанные даже Россией "Новороссы". Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас, тех, кто стремился всеми фибрами души и поддерживал "ЛНР" и "ДНР", отказался от гражданства Украины, порвал паспорт и получил новую "новороссийскую" бумажку и не имел возможности заезжать на территорию Украины.



Дальше началось бы самое интересное. Словно Равшаны и Джамшуты из Приднестровья, вы могли бы работать только чернорабочими на стройках и дорогах России, стали бы дешёвой рабочей силой, при этом нелегальной даже в горячо любимой вами Россией.



Но нет, что я наблюдаю в Киеве, Днепропетровске, Харькове и других городах нашей Украины? И хорошо бы, если бы Вы ехали только в Россию, но и там вы никому не нужны. Но я наблюдаю на сайте "В Контакте", как вы разъехались по всей Украине и продолжаете её ненавидеть.



Вы приехали к "фашистам", "хунте", "правосекам", но вы приехали сюда чтобы жить лучше, чем вам живётся в вашей недореспублике, документы и деньги которой никто в мире не признает, экономику которой строить не на чем, в которую ни один бизнес не придёт, в которой ещё на долгие годы не будет работы, будет голод, разруха, грабежи и разбои, и война, которая будет гореть, пока будут ещё живые люди в своих городах, которых можно подозревать в пособничестве "хунты", да,  вобщем-то, имея в руках оружие, можно и не объяснять, почему вы решили напаствь сегодня на одного, а завтра — на другого.



Не от большого ума вы верите телевизору.



Вы принесли в мой дом войну и разруху и я желаю вам смерти, "ополченцы", всем наёмникам и тем, кто едет в мой край из чужой страны творить хаос и убивать Украинцев, которые мирно жили в Украинском Луганске, и не хотели никуда отделяться, пока им по телевизору не сказали, что к ним едут "фашисты".



Вы вините во всех грехах Украину, вы можете кому угодно в мире врать о событиях в моём городе, но я коренно житель Луганска, знаю как всё происходило с момента захвата СБУ. Я лично стоял в парке напротив "ГУМа" с самого начала, и наблюдал как рождается зло.



Сначала вы захватили оружие в СБУ, вам это сошло с рук, потом начали захват обл.военкомата. Кто на вас нападал? Потом вы напали управление пограничными войсками, к слову, где служат сами же Луганчане, дававшие присягу на верность Украине. Потом на милицейский полк на городке завода "ОР". Потом на воинскую часть ПВО в г. Александровске. А теперь вы вините некую "фашистскую хунту"? Вас было опасно не убивать. Опасно для других, мирных жителей, для жителей страны в которой они и жили, пока не пришли вы. Для жителей Украины. Почему-то в остальных городах, где действует власть "фашиствующей хунты", к слову, тоже русскоязычных (Одесса, Днепропетровск, Харьков), нет войны и никто не хочет отделяться, за исключением небольшой кучки провокаторов, решивших, также как и вы, что вы вещаете от имени двухмилионной области.



Вы, те кто зовёт себя "освободителями" и есть настоящие фашисты, к слову те тоже себя так звали, заслужили такую жизнь, а мы дальше будем жить с нормальными людьми, жаль только лишь того нажитого долгим трудом, что осталось дома, а не оружием.



Здание СБУ г. Луганска